ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печеной свеклы с грецкими орехами и козьим сыром

Салат из печеной свеклы с грецкими орехами и козьим сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
17
69
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
9 штук
Сливочное масло
1 столовая ложка
Очищенные грецкие орехи
130 г
Кленовый сироп
2,5 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Козий сыр
90 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Белый бальзамический уксус
¼ стакана
Клеверный мед
1 столовая ложка
Оливковое масло
¾ стакана
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо промойте свеклу и переложите в огнеупорную форму. Запекайте примерно 45 минут-1 час до мягкости. Охладите и очистите.
2Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте орехи. Обжарьте на среднем огне примерно 2 минуты, иногда встряхивая. Затем добавьте кленовый сироп, посолите и поперчите и снимите с огня.
3В миске смешайте уксус, горчицу, мед, оливковое масло, мелко нарезанный шнитт-лук, соли и перец.
4Тонко нарежьте свеклу кружками и разложите по 4 тарелкам. Сверху посыпьте орехами и козьим сыром. Сбрызните заправкой и сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0