ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с грибами и зеленью

Теплый салат с грибами и зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
10
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
1 кг
Вода
6 стаканов
Оливковое масло
½ стакана
Белый винный уксус
2 стакана
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
¼ штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте грибы и очистите. Тонко нарежьте.
2В кастрюле смешайте воду, 3 столовые ложки соли и уксус, доведите до кипения и добавьте грибы. Варите 10 минут, затем слейте и охладите.
3В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанный чили до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, пока они хорошо не разогреются. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Можете подавайте горячим и холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0