ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний овощной салат

Зимний овощной салат

АВТОР: Катя Рязанцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
16429
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
10
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
1 банка
Красная консервированная фасоль
1 банка
Красный сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Кинза
½ пучка
Сок лайма
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Порезать лук, помидор, перец.
3Смешать с бобами и кукурузой.
4Добавить кинзу и заправить лимонным соком.
5Соль, перец — по вкусу.
Комментарии (16):
0
Почему только зимний. Как раз летом помидоры и перец растет
3
Соус, ему нужен другой соус. Я думаю если мед смешать с горчицей добавить капельку лимона и оливкого масла то он заиграет по другому.
0
Нужен был рецепт овощного салата на технологию. Нашла Ваш, думаю на выходных приготовить родителям. Спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
1
0