ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая

Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
10
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 штуки
Смесь салатных листьев
12 стаканов
Жареные грецкие орехи
3 столовые ложки
Сыр пармезан
50 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соус «Винегрет»
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В большой салатной миске смешайте смесь салатных листьев с 0,25 стакана винегрета (смотрите примечание). Разложите по 8 тарелкам.
2Очистите груши от сердцевин и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и смешайте с оставшимся винегретом. Выложите на салатные листья.
3Сверху посыпьте слегка измельченными орехами, стружкой пармезана и свежемолотым черным перцем.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления винегрета из черного чая
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
19
2
0