ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из жареных на гриле перцев, маслин и вяленых томатов

Салат из жареных на гриле перцев, маслин и вяленых томатов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
6
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штуки
Маслины без косточек в масле
¼ стакана
Вяленые помидоры в масле
100 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Выложите перцы целиком или порежьте на 4 части и очистите от семян. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до почти мягкого состояния. Охладите и порежьте средними кусочками. Переложите в миску.
3Добавьте разрезанные пополам маслины, нарезанные помидоры, оливковое масло и уксус. Посолите и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Это отличный салат к мясу на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0