Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

Время приготовления 25 минут 4 порции Автор: Наталья
Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

81%

68 84

Оцените рецепт

Рекомендуют 69 человек

Ингредиенты

Салат «Айсберг» 1 штука
Семга слабосоленая 100 г
Яйцо перепелиное 8 штук
Помидоры черри 16 штук
Петрушка 15 г
Сок лимонный 1 столовая ложка
Масло оливковое 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1. Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.
  2. 2. Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.
  3. 3. Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.
  4. 4. Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.

Приятного аппетита!

17 декабря 2011 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри»

photo
Добавить комментарий
Отмена

photo
Ответить
Отмена

Похожие рецепты

Реклама