ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикантный салат из курицы, грибов и редиса

Пикантный салат из курицы, грибов и редиса

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
16
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шампиньоны
400 г
Куриное филе
400 г
Малосольные огурцы
100 г
Стебель сельдерея
200 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Редис
150 г
Майонез
200 г
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Курицу отварить, остудить, нарезать соломкой.
2Грибы отварить, остудить, нарезать соломкой.
3Огурцы и часть редиски порезать кубиком.
4Сельдерей и болгарский перец нарезать соломкой.
5Смешать майонез, горчицу, соль и перец.
6Все ингредиенты салата собрать вместе, заправить 1/3 соуса, хорошо перемешать. Попробовать на соль.
7Выложить салат в порционные салатницы или большой салатник, полить оставшимся соусом, украсить кружочками редиски.
Комментарии (1):
0
готовила этот салат без мяса и с меньшим количество майонеза использовала вдвое больше грибов (жаренных), редиса, перца и огурцов вместо сельдерея добавила салат-микс и немного зеленого лука получилось вкусно и достаточно сытно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0