ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с красной чечевицей и свеклой

АВТОР: Мария Крапивкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
14
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Зеленый салат
½ пучка
Мягкий творог
100 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Красный винный уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красная чечевица
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чечевицу замочить на 10 минут в воде. Затем отварить 5–10 минут, слить воду, остудить.
2Свеклу (сырую!) натереть на терке.
3Листья салата порвать руками.
4Все смешать, добавить творог, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавилку).
5Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и винным уксусом. Перемешать.
Совет к рецепту
Красная чечевица сорта футбол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0