ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гарнир из кабачков с яблоками

Гарнир из кабачков с яблоками

АВТОР: Аня Кирилюк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
2
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.
2Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.
3В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
4Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.
5Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0