ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вальдорфский салат с яблоками и орехами

Вальдорфский салат с яблоками и орехами

АВТОР: Irana Nazafati
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
8
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 столовые ложки
Майонез
200 г
Зеленые яблоки
2 штуки
Красные яблоки
2 штуки
Грецкие орехи
30 г
Корень сельдерея
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте яблоки кубиками (очистите от сердцевины, шкурку не чистите).
2Сбрызнете лимонным соком, чтобы яблоки не потеряли цвет.
3Добавьте грецкие орехи и сельдерей, тщательно перемешайте.
4Приправите салат майонезом, еще раз перемешайте и подавайте к столу.
Комментарии (1):
0
Получилось вкусненько.Сочный и интересный, а вкус салатик
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0