ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет классический с запеченными овощами

Винегрет классический с запеченными овощами

АВТОР: babycita
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
7
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штуки
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Сладкий красный лук
1 головка
Консервированный зеленый горошек
250 г
Квашеная капуста
250 г
Растительное масло
50 мл
Винный уксус
30 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогреваем духовку до 180 градусов. Свеклу, картофель и морковь моем, сушим и заворачиваем в фольгу. Запекаем до готовности. Первой вынимаем морковь, она печется минут 30–40, чуть больше картофель. Свекла — до полутора часов, в зависимости от размера. Когда овощи остыли, чистим и режем мелкими кубиками.
2Лук и соленые огурцы также мелко режем, добавляем капусту и горошек. Заправляем маслом и уксусом, при необходимости досаливаем. Перед подачей ставим на час в холодильник.
Комментарии (1):
0
Я
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
48
2
1
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
33
2
0