ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с зеленой фасолью, яйцами, печеным картофелем и лососем

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
22
23
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 г
Лосось горячего копчения
200 г
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сметана
100 г
Растительное масло
30 мл
Укроп
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картошку нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде до готовности, после чего смазать ломтики растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
2Яйца отварить вкрутую (семь минут после закипания воды — идеальный результат). Лосося разобрать на крупные куски филе. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности (это пять-шесть минут), сразу охладить, чтобы она не варилась дальше и не теряла цвет.
3На тарелки выложить картошку, фасоль, лосося и разрезанные на половинки яйца. В качестве соуса подать в маленькой плошке нежирную сметану, смешанную с рубленым укропом.
Совет к рецепту
Детям, которые не любят салаты, есть что вытаскивать из этой тарелки и есть по отдельности. Принцип приготовления тут не мешанина, а соседство отдельных, цельных вещей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0