ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустный салат с рукколой и соевым соусом

АВТОР: Наргиз Сафарова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
19
33
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белокочанная капуста
200 г
Рукола
1 пучок
Соевый соус
2 столовые ложки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Белые кунжутные семечки
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту, нарезать квадратиками орурец, нарезать соломкой перец, разрезать пучек рукколы пополам.
2Все овощи положить в салатницу и хорошенько перемешать.
3Выжать в салат сок лимона, добавить соевый соус, масло, насыпать кунжутных семечек. Перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0