ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский быстрый салат с тунцом

АВТОР: Виталий Федюнин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
27
33
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
6 штук
Консервированная кукуруза
1 банка
Красная консервированная фасоль
2 банки
Консервированный тунец в собственном соку
2 банки
Оливки без косточек
2 банки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Тертый сыр пармезан
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры мелко нарезать, сложить в глубокую емкость.
2Консервированные фасоль, кукурузу, маслины и тунец слить. Маслины нарезать, фасоль промыть, тунец размять вилкой. Затем сложить все в емкость к помидорам, перемешать. Добавить соль, перец, оливковое масло, снова перемешать.
3При подаче на стол украсить тертым пармезаном.
Комментарии (1):
1
рекомендую соус из половинки лимона, оливкового масла и чайной ложки готовой горчицы👍
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0