ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из яблок, моркови и фенхеля

АВТОР: Светлана Светова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
2
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
5 штук
Морковь
4 штуки
Фенхель
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Из яблок удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
2Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3Фенхель тонко нарезать.
4Все перемешать, добавить чуть-чуть лимонного сока и дать постоять немножко в холодильнике, чтобы морковь пустила сок.
Совет к рецепту
При наличии кухонного комбайна готовится за 10 минут из подручных продуктов. Количество продуктов условно: зависит от величины плодов. Яблок и моркови должно быть много и примерно поровну, фенхеля — чуть-чуть (я здесь использовала мини-фенхель). Можно добавить оливкового масла или белого йогурта, если нравится.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0