ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бокельский салат из осьминога

Бокельский салат из осьминога

АВТОР: Irina Badikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
94
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Осьминог
2000 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
1 головка
Лимон
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Отварить осьминога (чем крупнее осьминог, тем дольше процесс варки. В данном рецепте вес осьминога составил 2 кг, варка — 2,5 часа).
2Вырезать зуб и глаза.
3Нарезать луковицы очень мелко, залить лук соком лимона для маринования на 15 минут.
4Осьминога остудить, нарезать.
5Добавить лук, мелко нарезанный чеснок, петрушку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
6Залить оливковым маслом.
7Поставить в холодильник на 2 часа.
Совет к рецепту
Ни в коему случае не заменяйте петрушку укропом!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0