ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

АВТОР: Юлия Чикулаева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
382
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
5
6
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
400 г
Морковь
300 г
Картофель
400 г
Маринованные огурцы
200 г
Квашеная капуста
200 г
Репчатый лук
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
2Лук мелко нарезать.
3Огурцы нарезать кубиками.
4Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
5Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
6Заправить растительным маслом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (11):
0
всем привет! свекла -2 ст. как это понять?
0
Sevil, благодарим за найденную ошибку, взяли в работу!
0
Получается очень круто! Добавляю туда фасоль и зеленый горошек. Это просто магия!
0
кто может объяснить? квашеная и соленая капусты вроде разные, а рецепт приготовления один и тот же? в чем фокус?
0
Сейчас граница соленой и квашеной капусты размыта. Но разница в способах приготовления есть, во вкусе тоже — квашеная капуста кислее.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0