ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячий салат с макаронами

АВТОР: Юлия Орлович-Грудкова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
12
7
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Макароны
400 г
Ветчина
200 г
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры черри
20 штук
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Растительное масло
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить макароны. Лучше брать макароны спиралями или рожками. Остудить.
2Ветчину нарезать кубиками и выложить к макаронам вместе с горошком.
3Помидоры нарезать пополам, перец — небольшими полосками. Обжарить несколько минут на небольшом количестве растительного масла.
4Отварить фасоль, если она замороженная. Добавить в сковородку с помидорами и перцем. Обжарить еще пару минут.
5Выложить овощи к макаронам.
6Посолить, поперчить по вкусу.
7Заправить майонезом по желанию. Можно есть и без него, как основное блюдо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0