ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри

АВТОР: Вероника Лапшина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
49
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый салат
1 стебель
Помидоры
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Сыр бри
60 г
Куриная грудка
1 кусок
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Груши
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1От салатного листа оторвите пару небольших листов и уложите ими дно миски.
2Нарежьте четверть перец, помидор и грушу и высыпьте к салату.
3Нарежьте бри на треугольнички и выложите сверху.
4На сковороде гриль или на обычной домашней грильнице поджарьте куриную грудку (предварительно разрезав на небольшие кусочки) до золотистой корочки (ВНИМАНИЕ: масло не добавляйте, пусть курица жарится в собственном соку, иначе масло собьет вкус).
5Также добавьте курицу к салату.
6В конце положите сверху 3–4 столовые ложки греческого йогурта. Перемешайте и наслаждайтесь!
Совет к рецепту
Не смотрите, что вы накалываете на вилку или набираете в ложку: пусть каждый раз салат приносит вам необычные вкусовые сочетания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0