ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны по-корейски с помидорами и болгарским перцем

Баклажаны по-корейски с помидорами и болгарским перцем

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
3
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Остывшие баклажаны нарезать соломкой.
2Нарезать соломкой помидоры и перец, лук — полукольцами.
3Перемешать с баклажанами в свежем виде.
4Добавить измельченный чеснок и специи.
5Добавить зелени по вкусу. Салат аккуратно перемешать, дать настояться 30 минут и можно подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0