ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из морепродуктов

АВТОР: bousn Иванов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
20
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мидии
500 г
Креветки
500 г
Чеснок
30 г
Соль
20 г
Осьминог
300 г
Оливковое масло
50 мл
Белое сухое вино
70 мл
Рубленая петрушка
30 г
Лук-порей
50 г
Лимонный сок
10 мл
Молотый черный перец
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо осьминога нарезать небольшими кусочками и обжарить на двух столовых ложках масла на среднем огне минут 15.
2Доведите до кипения воду, влейте вино и положите туда промытые мидии.
3Варить до тех пор, пока створки раковин не откроются.
4Выньте мякоть из раковин. Креветки промойте, очистите и обжаривайте на двух столовых ложках масла с измельчённым чесноком и петрушкой до готовности. Морепродукты соедините.
5Перед подачей заправьте смесью лимонного сока, соли, перца и оставшегося масла.
6Оформите салат нарезанным кольцами луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0