ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с брынзой и пореем

Салат с брынзой и пореем

АВТОР: Анастасия Игн
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
11
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
1 штука
Помидоры
4 штуки
Сыр брынза
200 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать тонкими кольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости и легкой золотистости.
2Добавить к луку соевый соус и тушить еще пару минут.
3Нарезать помидоры и брынзу, смешать с еще горячим луком, заправить оливковым маслом, добавить свежемолотый перец. Все! 10 мин и сытный салат с пикантной ноткой готов. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Возможны вариации с любым творожным сыром, но тогда, возможно, понадобится досолить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0