Салат из рукколы с кальмаром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
00
Автор рецепта
История к рецепту
В блендере взбить: 1/3 лука шалота; 1 ч. л. сахарного песка; 2 ст. л соевого соуса; 1 ч. л. рисового уксуса; 4 ст. л оливкового масла; 1ст.л. кунжутного масла. Осталось убрать его в холодильник на 4-6 часов. Перед добавление соуса в салат, перемешайте его. Соус готов, приятного аппетита.
Ингредиенты
порции
4
Консервированные кальмары
440 гРукола
75 гПомидоры черри
4 штукиТигровые креветки
100 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
5 минут
1Обжарить тигровые креветки до корочки с чесноком.
2Положить рукколу на тарелку, открыть банку с кальмарами и выложить их, и готовые креветки по краям тарелки.
3Помидоры помыть, разрезать пополам, потом половинки надрезать, но не до конца.
4В конце заправить салат восточным соусом, рецепт вы найдёте ниже в комментариях.