ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с яичным паштетом

Бутерброд с яичным паштетом

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
282
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
8
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Белый хлеб
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить яйца, дать им остыть (лучше опустив в холодную воду). Разрезать яйца на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки.
2Полученный таким образом паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком.
Комментарии (4):
1
Масла много: (
0
Прочитав комментарии масла использовал меньше и намазал на тёплые тосты, получилось весьма неплохо, я бы даже сказал вкусно :)
0
Спасибо, за рецепт)Мне понравилось, хороший завтрак))
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0