ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброды с малосольной семгой

АВТОР: Алексей1 Неуёмный1
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
20
9
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
450 г
Семга
200 г
Морская соль
10 г
Молотый черный перец
10 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Итак, рыбку промываю под струей холодной воды. Делаю надрез вдоль хребта, отделяю филе, удаляю все косточки.
2С помощью ножа освобождаю филе от шкурки.
3Тонкими полосочками нарезаю филе семги (толщиной не более 1–1,5 см).
4Укладываю на дно посуды (я использую керамическую кастрюльку) первый слой рыбы. Присыпаю (на глаз, щепотку–две) крупной морской солью, перцем. Повторяю слои до последнего кусочка, присыпая, естественно, каждый слой солью и перцем.
5Укладываю тарелку, вверх дном, кладу груз 2 кг. Ставлю на ночь в прохладное место.
6Утром, на завтрак, готовлю бутерброды к чаю. Режу свежий белый хлеб, кладу сверху кусочек рыбы.
7
Совет к рецепту
Приятного аппетита
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0