ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургер из говядины на гриле

Бургер из говядины на гриле

АВТОР: Nas Burns
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
11
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий фарш
400 г
Овсяные хлопья
4 столовые ложки
Пшеничные отруби
2 столовые ложки
Ржаные хлебцы
3 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук, петрушку и перец, смешать с фаршем.
2Добавить яйцо, хорошо перемешать.
3Перемолоть овсяные хлопья, отруби, хлебцы до состояния муки, вмешать в фарш.
4Добавить соль и перец по вкусу.
5Залить все бальзамическим уксусом и дать настояться минут 10 — 15.
6Готовить на гриле при температуре 230 по 9 — 11 минут с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
3
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургер с бхаджи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
22
1
0
Классический бургер
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
11
1
0
Стейк бургер по армянски
Автор: Ян Ларос
1 порция
15 минут
9
1
0