Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)

4 порции Автор: Настасья Бондарева
Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)

67%

2 3

Оцените рецепт

Рекомендуют 2 человека

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 столовая ложка
Мясной бульон 1,5 стакана
Желток яичный 1 штука
Масло растительное 2 столовые ложки
Распечатать рецепт

Инструкция

  1. 1.  Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика, курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне в течение 5-10 минут.
  2. 2.  После этого соус снять с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль, кусочек масла и перемешать.
29 июля 2009 Нашли ошибку?
132

Комментарии к рецепту «Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)»

photo
Отмена
Добавить комментарий
photo
Отмена
Ответить

Похожие рецепты