ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из помидоров

Соус из помидоров

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
2
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кг
Чеснок
1 головка
Красный стручковый перец
2 чайные ложки
Кинза
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Зрелые помидоры промыть, разрезать на 4 части, положить в эмалированную посуду и поставить варить.
2Когда масса загустеет, протереть ее через сито.
3В полученное пюре добавить истолченные с солью чеснок, зелень кинзы, стручковый перец, тщательно перемешать.
Комментарии (2):
0
a можно вместо помидор использовать томат-пасту. зима на дворе, помидоры -то нитратные?
0
Можно, но лучше использовать пасту с кусочками помидоров.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
29
2
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0
Томатный соус сацебели
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
44
1
0