Аджика с морковью

4 порции Автор: Настасья Бондарева
Аджика с морковью

100%

3 3

Оцените рецепт

Рекомендуют 3 человека

Ингредиенты

Помидоры 2,5 кг
Морковь ½ кг
Перец болгарский ½ кг
Перец красный стручковый 100 г
Чеснок 150 г
Масло подсолнечное 300 г
Распечатать рецепт

Инструкция

  1. 1.  Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить кипятить, часто помешивая.
  2. 2.  Остальные овощи также пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом.
  3. 3.  Смешать все с кипящими помидорами и кипятить 2-2,5 часа все время помешивая.
  4. 4.  Закручивать в простерилизованные банки.
Для большей остроты можно добавлять немного лимонной кислоты и сахара.
18 августа 2009 Нашли ошибку?
47

Комментарии к рецепту «Аджика с морковью»

photo
Отмена
Добавить комментарий
photo
Отмена
Ответить

Похожие рецепты