ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус барбекю по-японски

Соус барбекю по-японски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
3
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус из желтой фасоли
100 мл
Сахар
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Соус хойсин
100 мл
Молотый белый перец
щепотка
Соевый соус
1 столовая ложка
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить чеснок и смешать с остальными ингредиентами.
3Закрыть пленкой и поставить в холодильник.
Совет к рецепту
Соус может храниться в холодильнике несколько дней.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
395
16
1
Соус для барбекю
Автор: Мария Ларионова
2 порции
10 минут
4
1
0
Соус барбекю (salsa barbecue)
Автор: Boris Molchanov
4 порции
30 минут
67
1
0
Ребра BBQ
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа
270
12
2
Барбекю из морепродуктов и овощей
Автор: Olga Erbis
2 порции
45 минут
37
1
0
Соус барбекю из инжира
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
27
2
0
Соус барбекю с черникой и бурбоном
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
12
1
0
Клюквенный соус барбекю
Автор: Ольга Худина
12 порций
15 минут
36
1
0