ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Майонезный соус с укропом, лимоном и перцем

Майонезный соус с укропом, лимоном и перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
2
40
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
240 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Укроп
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать майонез, лимонный сок и цедру, мелко нарезанный укроп и перец.
3Охладить.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Подавайте соус к спарже или овощам. Соус также отлично подходит к семге. В соус можно также добавить дольку свежего измельченного чеснока.
Комментарии (2):
0
Мой папа не ест майонез, поэтому я сделал так: взял 1/3 майонеза и 2/3 сметаны. Получилось тоже вполне прилично.
0
я тоже часто смешиваю майонез и сметану. Беру какой-нибудь хороший майонез, типа классического московского провансаля 67% и сметану максимум 15% — соус получается легче и мне кажется вкуснее
спецпроекты
Похожие рецепты
Острый майонез
Автор: Olesya Runkova
6 порций
10 минут
0
1
0
Классический майонез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0