ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянская салатная заправка

Итальянская салатная заправка

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
8414
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
0
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2,5 столовые ложки
Чеснок
½ зубчика
Бальзамический уксус
1,5 столовых ложек
Морская соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой банке смешать оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец.
3Закрыть крышкой и хорошо потрясти.
Совет к рецепту
Эта заправка отлично подходит к итальянскому салату или к этому салату
Комментарии (11):
0
бальзамический уксус придет обычным овощам вкус италии) в италии ели такие салаты постоянно.
1
да да да! у меня друг француз тоже добавляет горчицу! очень вкуснр получается!
0
я в восторге!!! эта заправка стала моим фаворитом
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
8
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
10
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
14
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
92
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0