Итальянская салатная заправка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
8414
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
0
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2,5 столовые ложкиЧеснок
½ зубчикаБальзамический уксус
1,5 столовых ложекМорская соль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой банке смешать оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец.
3Закрыть крышкой и хорошо потрясти.
Совет к рецепту
Эта заправка отлично подходит к
итальянскому салату или к этому салату
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
бальзамический уксус придет обычным овощам вкус италии) в италии ели такие салаты постоянно.
1
да да да! у меня друг француз тоже добавляет горчицу! очень вкуснр получается!
спецпроекты
Похожие рецепты