ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арахисово-имбирный соус к овощам

Арахисово-имбирный соус к овощам

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
8
9
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
¼ стакана
Арахисовая паста
325 г
Яблочный уксус
6 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Корень имбиря
1 кусок
Рубленая кинза (кориандр)
0,3 стаканов
Вода
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать арахисовую пасту, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, тертый корень имбиря и кинзу.
3Взбивать 20 секунд и в это время постепенно вводить горячую воду.
4Убедиться, что соус хорошо перемешался и подавать.
Совет к рецепту
Подавайте со свежими овощами и кростини.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0