Соус из авокадо к рыбе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
487
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
4
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штукиЛимон
1 штукаЧеснок
1 зубчикСметана
0,3 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Растереть два спелых авокадо, очищенных от кожи и избавленных от косточек, в пюре вместе с лимонным соком и чесноком.
3Добавить аккуратно сметану.
4Посолить и поперчить.
5Перемешать до однородности.
Совет к рецепту
Подавайте соус к лососю или с морепродуктами.
популярные запросы:
Комментарии (12):
0
Никогда не забуду этот соус, получилось ужасно, хотя готовила по рецепту. Может просто мне не по вкусу!
спецпроекты
Похожие рецепты