ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из авокадо к рыбе

Соус из авокадо к рыбе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
487
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
4
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сметана
0,3 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Растереть два спелых авокадо, очищенных от кожи и избавленных от косточек, в пюре вместе с лимонным соком и чесноком.
3Добавить аккуратно сметану.
4Посолить и поперчить.
5Перемешать до однородности.
Совет к рецепту
Подавайте соус к лососю или с морепродуктами.
Комментарии (12):
1
а может не стоит в авокадо чеснок…
0
а сколько % сметана? 10%? 20%? 30%?
0
Никогда не забуду этот соус, получилось ужасно, хотя готовила по рецепту. Может просто мне не по вкусу!
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0