ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из авокадо к рыбе

Соус из авокадо к рыбе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
487
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
4
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сметана
0,3 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Растереть два спелых авокадо, очищенных от кожи и избавленных от косточек, в пюре вместе с лимонным соком и чесноком.
3Добавить аккуратно сметану.
4Посолить и поперчить.
5Перемешать до однородности.
Совет к рецепту
Подавайте соус к лососю или с морепродуктами.
Комментарии (12):
1
а может не стоит в авокадо чеснок...
0
а сколько % сметана?10%?20%?30%?
0
Никогда не забуду этот соус, получилось ужасно, хотя готовила по рецепту. Может просто мне не по вкусу!
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0