ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный соус альфредо с пармезаном

Сливочный соус альфредо с пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
503
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
10
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сливки 20%-ные
1,3 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
90 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне.
2Добавьте сливки, сыр, соль и перец. Готовьте, помешивая, примерно минуту.
Совет к рецепту
Подавайте, перемешав с пастой. Отлично подходят феттучини.
Комментарии (4):
0
прекрасный соус! Теперь мой любимый — пришел на смену соусу карбонара)
2
не знаю как по классическому рецепту, но по моему сюда мускатный орех напрашивается.
0
отличный соус!
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочный соус
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Голландез
Автор: Еда
6 порций
30 минут
15
2
0
Сливочный соус с хреном
Автор: Alina Romanova
4 порции
10 минут
12
1
0
Сливочный соус для креветок
Автор: апрѣльская
4 порции
10 минут
91
5
1
Соус со сливками и миндалем
Автор: Оля Давыдова
2 порции
15 минут
23
1
0
Соус сливочный с анисом
Автор: Оля Давыдова
2 порции
20 минут
12
2
0
Сливочный соус с горгонзолой
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
96
4
0
Сливочно-лаймовый соус для рыбы
Автор: Ольга Худина
4 порции
5 минут
759
17
2