ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Испанская ароматная смесь специй для мяса на гриле

Испанская ароматная смесь специй для мяса на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
53 минуты
53 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
4
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая паприка
6 столовых ложек
Паприка
3 столовые ложки
Сушеная кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Крупная соль
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
1,5 чайных ложек
Сушеная молотая лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1В небольшой миске смешайте копченую паприку и обычную, сушеную кинзу, крупную соль, молотую лимонную цедру и черный перец.
2Натрите мясо перед жаркой на гриле и оставьте на некоторое время. Затем пожарьте.
Совет к рецепту
Эта смесь специй отлично подходит для свинины на косточке, свиной вырезке и креветкам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0