ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый соус к мясу на гриле

Вишневый соус к мясу на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
1
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
330 г
Сушеная вишня
70 г
Яблочный уксус
½ стакана
Вода
0,3 стаканов
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1 столовая ложка
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Молотая корица
0,1 чайных ложек
Молотый душистый перец
0,1 чайных ложек
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Молотый кардамон
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте очищенную от косточек вишню, сушеную вишню, уксус, воду, измельченный чеснок, сахар, имбирь, душистый перец, корицу, кардамон и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до мягкости.
2Слегка охладите и переложите в блендер. Взбейте до однородной массы.
Совет к рецепту
Подавайте соус к птице и мясу на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
10
4
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
26
1
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
22
1
0
Соус к мясу из красной алычи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0