Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенно-апельсиновый соус с грецкими орехами

Клюквенно-апельсиновый соус с грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
1
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Клюквенный соус
500 мл
Толченые грецкие орехи
¼ стакана
Тертая цедра апельсина
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшую миску сложить клюквенный соус, грецкие орехи и цедру.
3Тщательно перемешать.
4Перелить в соусник.
Совет к рецепту
Клюквенный соус можно приготовить самим, или купить готовый в магазине. Это отличный соус к праздничной птице.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0