ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной соус со сметаной и прованскими травами

АВТОР: Василий Ковин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
6
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
10 штук
Сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы очистить от кожицы, порезать и выложить на горячую сковородку.
2Обжаривать грибы, пока не дадут сок, после чего добавить сметану и соль.
3Посыпать травами и продолжить готовку на слабом огне, пока не загустеет.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной соус с перцем
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
40 минут
8
1
0
Грибной соус с хреном
Автор: Ирина Малова
4 порции
15 минут
11
2
0
Грибной соус к мясу
Автор: Наташа Чередниченко
4 порции
30 минут
20
0
2
Белые грибы с жареной перепелкой
Автор: Алексей Зимин
2 порции
30 минут
111
2
0
Грибной соус с зеленью
Автор: надия
4 порции
30 минут
23
1
0
Сливочно-грибной соус
Автор: Анна Рогушкина
4 порции
35 минут
103
5
0
Соус из сухих грибов
Автор: Angel_a
4 порции
30 минут
62
6
0