ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Имбирный маринад для курицы или креветок

АВТОР: Eka
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
3
53
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
4 столовые ложки
Винный уксус
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
100 г
Рубленая кинза (кориандр)
6 столовых ложек
Молотый мускатный орех
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очень тонкими ломтиками нарезать имбирь. Чем больше их, тем насыщеннее получится. Так что можно экспериментировать, по-вкусу.
2Мелко порезать кинзу.
4Мед, винный уксус, чеснок, имбирь, кинзу, мускатный орех, соль перец и оливковое масло тщательно смешать в миске, но не в блендере.
5Положить в маринад курицу или креветки, тщательно перемешать и накрыть пленкой. Поставить в холодильник от 2 часов до суток.
Комментарии (1):
0
Замечательный маринад. Мариновала курицу 3 часа, получилось нежно и очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус медово-горчичный
Автор: Денис Непомнящих
12 порций
5 минут
8
1
0
Айоли
Автор: Еда
1 порция
30 минут
567
18
3
Сметанно-чесночный соус
Автор: Наталья Прокопенко
4 порции
5 минут
384
11
2
Чесночный соус к дерунам
Автор: Шеф Повар
4 порции
20 минут
21
2
1
Имбирно-чесночный соус
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
63
2
0
Томатно-чесночный соус
Автор: Eugenia Mo
4 порции
40 минут
22
0
1