ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заправка из баклажанов и кориандра

Заправка из баклажанов и кориандра

АВТОР: Наташа Белошицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Овощной бульон
100 мл
Кинза
1 пучок
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Горчица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Оправляем баклажаны в блендер. Туда же добавляем масло, горчицу, уксус и бульон. Взбиваем.
2Удаляем у зелени толстые стебельки и отправляем в блендер. Снова взбиваем.
3Запекаем в разогретой до 230 градусов духовке баклажаны 15–20 минут. Даем остыть. Очищаем от шкурки (перед тем, как поставить в духовку, проколите их вилкой — кожа будет легче сниматься).
Совет к рецепту
А вот этот просто прекрасен! Очень душистый. Изумительно с очищенными, крупно порезанными свежими овощами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0