ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Натуральный домашний йогурт

Натуральный домашний йогурт

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
6
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1 л
Йогурт
125 г
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Доведите свежее молоко до кипения, затем остудите до температуры 40–45 градусов.
2Перемешайте йогурт и добавьте немного молока. Добавьте оставшееся молоко к йогурту и размешайте.
3Нагрейте миску на водяной бане, перелейте в нее молоко. Заверните в несколько слоев бумаги и укутайте пледом. Оставьте на 8 часов.
4Распакуйте миску, поставьте ее в холодильник на 2 часа. При желании можно добавить сахар.
Комментарии (2):
5
йогурт из йогурта)
0
Я добавляют сухое молоко, что бы было гуще)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0