ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Аджика с антоновскими яблоками

АВТОР: Екатерина Горожанкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
12
64
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
1 кг
Репчатый лук
1 кг
Морковь
1 кг
Антоновские яблоки
1 кг
Помидоры
4 кг
Чеснок
400 г
Перец чили
3 штуки
Крупная соль
4 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Растительное масло
500 мл
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.
2Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.
3Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.
4Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Классическая аджика
Автор: Еда
8 порций
30 минут
55
3
1
Зеленая аджика
Автор: Еда
10 порций
5 часов
7
1
0
Абхазская аджика
Автор: Еда
20 порций
5 часов
5
2
0
Домашняя аджика из слив
Автор: Кира Каминская
1 порция
20 минут
9
1
0
Автор: Еда
12 порций
20 минут
148
3
0
Аджика по-домашнему
Автор: Диана Корнеева
10 порций
40 минут
14
0
1
Аджика острая
Автор: Maria
4 порции
30 минут
14
2
0
Аджика по-домашнему с яблоками
Автор: Mariya Yakimenko
4 порции
35 минут
13
1
0