вход
PLAY

Базовый поварской курс Алексея Зимина

НАЧАЛО СЛЕДУЮЩЕГО КУРСА – 3 МАРТА · 12 НЕДЕЛЬ ИНТЕНСИВНОГО ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ

Программу курса можно посмотреть по ссылке

КУПИТЬ КУРС ЗА 31 000 ₽
  • 30 комплексных онлайн-уроков
  • 97 авторских
    рецептов
  • 24 ресторанных
    обеда у вас дома
  • 200 базовых техник

Зачем нужен «Базовый поварской курс»

Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

Об авторе курса:

Алексей Зимин — главный редактор проекта eda.ru, выпускник поварской школы Le Cordon Bleu в Лондоне, автор кулинарных колонок в журнале «Коммерсант-Weekend» и в газете «Ведомости», работал для телевизионных проектов «Едем и едим» на СТС, «Еда с Алексеем Зиминым» на «Домашнем» и «Готовим с Алексеем Зиминым» на НТВ. Также он написал три кулинарные книги: «Кухня рынка», «Кухня супермаркета», «Кухня навсегда».

Алексей Зимин — один из основателей и преподавателей школы Ragout, первой кулинарной школы европейского образца в России, бренд-шеф московского ресторана «Дом 12» и лондонского гастробара Zima.

Алексей Зимин о Школе «Еды»:

«Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».

В течение курса вы получите:

Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

-----------------------------

Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

-----------------------------

Важнейшие поварские техники.

-----------------------------

Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

-----------------------------

Обучение в закрытой группе не более 16 человек.

Новый образ в дополнение к шефскому мастерству:

Каждый студент «Базового поварского курса Алексея Зимина» получает специальный поварской набор — это профессиональный шефский нож Global и дизайнерский фартук Mr.Murka.

------------> Фартук ручной работы Mr.Murka
------------> Стильная клипса на лямке фартука
------------> Здесь может быть вышито ваше имя
------------> Удобный держатель для полотенца
------------> Профессиональный поварской нож Global