ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гавайский печеный рис

Гавайский печеный рис

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
83
Этот гарнир отлично подходит к утке и блюдам из курицы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
5
1
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
275 г
Вода
500 мл
Ананасовый сок
125 мл
Консервированный ананас
250 г
Коричневый сахар
125 г
Лимонная цедра
10 г
Мускатный орех
1,5 г
Лимонный сок
5 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Сварите рис в подсоленной воде и ананасовом соке до мягкости и полного выпаривания жидкости. Добавьте мелко нарезанные ананасы, коричневый сахар, цедру лимона, лимонный сок и мускат. Хорошо перемешайте.
3Смажьте сливочным маслом форму и переложите рисовую смесь. Выпекайте 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0