ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арахисовая паста с ванилью

Арахисовая паста с ванилью

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
181
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
13
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахис
200 г
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соленый арахис загрузить в измельчитель и превратить в сыроватую пудру.
2Добавить масло и ванильный сахар. Снова взбить.
3Выложить в небольшую тару и придавить ложкой. Хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Если вы купили несоленый арахис, то его необходимо прокалить в духовке, а на втором этапе добавить еще и соль. Сахар добавлять нежелательно, это будет совсем другое блюдо. Такую пасту очень вкусно есть с арабскими лепешками, намазывая ее, как масло. Отлично подходит для сендвичей.
Комментарии (6):
0
А мне не очень понравилось: ((
0
попробуйте положить сахар, будет вкуснее
0
как долго можно хранить?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0