Баклажаны в кунжуте

Время приготовления 15 минут 4 порции Автор: Саша Давыденко
Баклажаны в кунжуте

89%

8 9

Оцените рецепт

Рекомендуют 8 человек

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Кунжутные семечки 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить.
  2. 2. Взбить яйцо, смочить баклажан в яйце и обвалять в кунжуте.
  3. 3. Жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета. выложить на салфетку чтобы впиталось лишнее масло. Подавать горячими.
3 декабря 2009 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Баклажаны в кунжуте»

photo
Добавить комментарий
Отмена

photo
Ответить
Отмена

Похожие рецепты

Реклама