ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ветчина в глазури из коричневого сахара и горчицы

Ветчина в глазури из коричневого сахара и горчицы

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1296
64
109
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблочный сок
1 стакан
Копченая ветчина
4,5 кг
Коричневый сахар
0,6 стаканов
Дижонская горчица
5 столовых ложек
Мед
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и полейте яблочным соком. Накройте ветчину пергаментом и затем заверните вместе с формой в фольгу. Запекайте мясо 3 часа 45 минут, пока температура внутри мяса не будет 60-62 градуса. Извлеките мясо из духовки и увеличьте температуру до 190 градусов.
2Снимите фольгу и пергамент и слейте жидкость из формы. Срежьте немного лишнего жира с ветчины и намажьте горчицей. На горчицу посыпьте сахар, слегка прижимая его, чтобы получился толстый слой. Затем смажьте медом. Выпекайте около 30 минут, пока мясо не закарамелизуется, постоянно поливая соками.
3Переложите ветчину на блюдо и охладите 45 минут. Нарежьте на тонкие куски и подавайте слегка теплой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0