ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе

Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
2
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пастернак
900 г
Вода
½ стакана
Бальзамический уксус
¼ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Насыпьте сахар в сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока не расплавится и не сварится до состояния карамели. Добавьте сливочное масло и нарезанный на тонкие полоски пастернак. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте уксус, соль и перец.
2Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут до мягкости. Затем снимите крышку и, помешивая, готовьте 5 минут, пока пастернак не закарамелизуется. Подавайте теплым.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0