Запеченная ветчина в глазури из гуавы и рома
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1633
83
140
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая ветчина
2,3 кгДжем из гуавы
¾ стаканаГвоздика
2 чайные ложкиТемный ром
2 столовые ложкиПерсиковый нектар
1 столовая ложкаОливковое масло
по вкусуДижонская горчица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните, но гвоздики. Слегка смажьте оливковым маслом, переложите на противень и запекайте 1 час.
3В небольшой миске смешайте джем, ром, нектар и горчицу. Смажьте ветчину и запекайте еще 30 минут. Переложите на тарелку и закройте фольгой. Оставьте на 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты